Cocktail de fruits idéal, le plein de vitamines

Le printemps arrive, est ses fruits avec, faîtes le plein de vitamines après la grisaille de l’hiver.

Le citron :
Cet agrume peut être consommé en fruit, en assaisonnement ou en citronnade.
Il contient de la vitamine C, du potassium et de la vitamine B9.

La mangue :
Avec son petit gout fruité et tellement gourmand, on n’imaginerai pas tous ses bienfaits.
Pleine de bêtacarotène, elle prépare la peau au soleil.
Elle contient aussi pour parfaire tous cela, des oligo-éléments, des minéraux, du potassium et du fer.
Attention aux personnes diabétiques, car elle contient beaucoup de sucres.

Le kiwi :
On ne le présente plus, il est réputé de par ses vertus partout dans le monde.
Avec sa haute teneur en vitamine C, Il est le fruit à consommer par excellence, dans ces petits pépins vous retrouverez aussi de la vitamine E nécessaire à la beauté de votre peau.

L’orange :
Présente en hiver mais toujours là au printemps, elle complètera votre cocktail avec sa teneur en vitamine C et son potassium.
L’orange sanguine dont la saison est un peu plus longue viendra égayer votre table jusqu’à la fin du printemps.

Allez on fait le plein de vitamines et on sort pour faire le plein de vitamine D.