Petite recette minceur et naturopathique plein de saveur

Salade au poulet du sud de la France

Pour cette recette il vous faudra plusieurs aliments :

Quantité pour 2 personnes environ :

– 2 escalopes de poulet
– 1 aubergine
– 1 poivron jaune
– 1 poivron rouge
– 2 courgettes
– 200 g de tomates cerise
– 1 citron
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Du persil
– Sel , poivre

Découpez les morceaux d’escalopes en petits morceaux

Les laisser mariner dans dans le jus du citron durant 4 heures environ

Lavez vos légumes, mettez vos poivrons au four jusqu’à ce que la peau se boursoufle

Les peler et couper la chair en lanières

Découpez l’aubergine et les courgettes en fines rondelles, Ne pas les peler

Coupez les tomates cerises en deux

Rincez le persil , le ciseler

Faire griller les rondelles d’aubergines au four

Laissez refroidir

Dans un plat de service, rassemblez tous les ingrédients ainsi que le poulet mariné

Versez l’huile d’olive et parsemez de persil .