Salade de quinoa à l’avocat

3 belles tomates bio (pour de la couleur, vous pouvez ajouter des tomates jaunes)

2 avocats
1 poignée de pousses d’épinard
Du concombre
150g de quinoa blond
Le jus d’un citron bio frais
5 cuillères à soupe d’huile d’olive extraite à froid
Sel de guérande ou sel marin
Poivre
Une pincée de persil
 
Faites cuire votre quinoa (temps selon la marque de votre quinoa)
Une fois cuit, le faire égoutter
Prenez vos tomates, les découper en petit dés
Récupérez la chaire de vos avocats , les découper en lamelles
Mélangez le quinoa, les tomates et l’avocat ainsi que le concombre
Mettre les pousses d’épinard que vous aurez préalablement lavés
Arrosez avec le jus du citron
Mélangez
Salez, poivrez
Parsemez l’huile d’olive sur l’ensemble et un peu de persil

Mangez tiède ! Bon appétit !