Glace maison goyave abricot

(Ou un autre goût si vous préférez mais cela fera moins exotique)

Environ pour 4 personnes
 
Petite recette simple pour en mettre plein les papilles en se faisant plaisir que vous pouvez consommer lorsque vous optez pour une alimentation anti-inflammatoire.
 
Ingrédients :
  • 2,5 cuillères à soupe d’haricots blancs secs
 
  • 4 pots de yaourts de soja goyave -abricot
 
  • 60 g de sucre complet (de préférence, sinon utilisez votre sucre habituel)
 
  • (quelques amandes concassées à saupoudrer)
Environ 24 h avant, cuire les haricots blancs dans 5 cuillères à soupe d’eau, y ajouter les 60 g de sucre complet.
Une fois cuit, écrasez les à la fourchette.
Versez les 4 pots de yaourts au soja goyave-abricot dessus et mélangez.
Réservez au congélateur pendant 2 heures.
Sortez le mélange du congélateur, passez le tout au blender, mixer ou autre robot ayant des lames.
Une fois l’ensemble homogénéisé versez le contenu dans des petits récipients individuels.
Remettre au congélateur et sortir au moment de servir.
Vous pouvez saupoudrez de petites amandes concassées.

Vous pouvez servir avec une crème de type crème anglaise. (voir recette)

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