Skip to content
Pour notre recette, il nous faudra :
– Des tranches de pain complet
– 2 avocats
– 200 g de betterave cuite
– 2 cuillères à soupe de crème d’amandes (voir recette)
– 1 oignon
– 1 filet de citron vert bio
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pressée à froid
– De la ciboulette
– Sel de Guérande
– Poivre
Mixez la betterave cuite préalablement en y ajoutant le filet de citron vert puis l’oignon au préalablement pelé et la ciboulette.
Ajoutez les 2 cuillères de crème d’amandes.
Ajoutez le sel et le poivre, mélangez.
Ajoutez – y la cuillère d’huile d’olive, mélangez de nouveau.
Faîtes de fines lamelles avec vos avocats.
Étalez la betterave sur une tranche de pain complet,
Disposez les lamelles d’avocats sur la crème de betterave.
Vos tartines sont prêtes.
Pour un coté un peu plus travaillé, vous pouvez parsemer de graines de pavot par exemple.