Petite recette pour les Vegans ou intolérants et allergiques au produits laitiers.

Vous aimez les pâtes, spaghettis et autres plats nécessitant du parmesan sur le dessus, mais vous ne pouvez plus le consommer.

 

Vous pouvez créer vous-même du faux-mesan comme il existe dans nos magasins bios du faux-mage …

 

De plus votre faux-mesan sera excellent pour votre santé.
 

Il vous faudra :

Un récipient pour le conserver

 
– 50g de noix de cajoux
 
– 50g de noix du brésil
 
– La moitié d’une cuillère a café de sel de Guérande
 
– 1 pincée d’ail en poudre
 
– 1 pincée d’origan
 
– 3 cuillères à soupe de levure de bière maltée

 

Versez tous les ingrédients dans votre robot
 
Mixez le tout
 
Versez dans un récipient hermétique
 
Ne pas exposer à la lumière pour une meilleurs conservation
 

Pour les adeptes de saveurs un peu plus relevées vous pouvez ajoutez une pincée de piment d’Espelette.