Le bowl aux multiples couleurs

Le bowl est une autre façon de consommer.

Il a émergé des USA qui en ont fait un mode de consommation alimentaire SAIN « healthy » et complet.
Il se présente de mille façons et de mille saveurs. En voici une.
Le BOWL aux multiples couleurs
Il nous faudra :
 
– 2 carottes
 
– 100 g de chou rouge
 
– 70 g de pois chiche
 
– ½ grenade
 
– 2 gros radis
 
– Du concombre
 
– Des amandes
 
– Un morceau de poivron rouge
 
– Un demi avocat
 
– Du persil
 
– Sel de Guérande
 
– Poivre
 
– Du jus d’un citron (bio de préférence)
Il faudra peler les carottes, et à l’aide d’un économe, faire des lamelles plus ou moins grosses selon vos préférences.
Râpez votre chou rouge.
Faîtes de petites rondelles avec vos radis pour obtenir finesse, croquant et un peu de piquant.
Profitez-en pour faire des rondelles de concombre.
Faire des petits carrés avec votre poivron rouge.
Disposez dans votre bowl ou petit saladier en veillant à ce que chaque légume soit côte à côte mais pas mélangé (sinon cela devient une salade basique).
Posez dessus votre demi-avocat coupé en deux (pelé au préalable).
Ajoutez les amandes, saupoudrez de grains de grenade.
Ajoutez dans un coin le persil.
Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive et de jus de citron.
Dégustez.