Salade au poulet du sud de la France
Pour cette recette il vous faudra plusieurs aliments :
Quantité pour 2 personnes environ :
– 2 escalopes de poulet
– 1 aubergine
– 1 poivron jaune
– 1 poivron rouge
– 2 courgettes
– 200 g de tomates cerise
– 1 citron
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Du persil
– Sel , poivre
Découpez les morceaux d’escalopes en petits morceaux
Les laisser mariner dans dans le jus du citron durant 4 heures environ
Lavez vos légumes, mettez vos poivrons au four jusqu’à ce que la peau se boursoufle
Les peler et couper la chair en lanières
Découpez l’aubergine et les courgettes en fines rondelles, Ne pas les peler
Coupez les tomates cerises en deux
Rincez le persil , le ciseler
Faire griller les rondelles d’aubergines au four
Laissez refroidir
Dans un plat de service, rassemblez tous les ingrédients ainsi que le poulet mariné
Versez l’huile d’olive et parsemez de persil .