Salade estivale

Salade à la pastèque pour les jours de grande chaleur

Il nous faudra :

– 600 g de pastèque (de préférence sans pépins)
– 100 g de salade mâche (ou autres si vous préférez)
– Mozzarella (sans lactose, lactose free si vous préférez)
– 5 cuillères à soupe d’huile d’olive bio extraite à froid
– Sel de Guérande de préférence
– Poivre
– Un zeste de citron
– Quelques olives
– Parsemez de graines si vous le souhaitez de type graine de fenouil

Lavez votre salade.
Mettez la dans votre saladier, versez y l’huile d’olive, le citron, le sel, le poivre et les graines si vous le souhaitez.
Faîtes des cubes ou des boules avec la chair de votre pastèque.
Faîtes des cubes ou boules de mozzarella en l’ayant au préalable bien égouttée.
Mélangez les avec les autres ingrédients dans le saladier.
Parsemez d’olives.

Vous aurez la une salade fraîche, hydratante, qui vous permettra de drainer et en même temps d’accélérer le déstockage des graisses.
Idéal pendant un rééquilibrage.