Le gingembre

Il est originaire d’Inde ou de Chine.
L’Europe le consomme depuis le Moyen age.
Sa composition :
Il est composé d’ AMIDON (60%)
de Manganèse
Il contient du Fer, Zinc,et du Cuivre.
Il contient également de la Vitamine B1, B2, B3, de la Vitamine C et E.
Le Gingérol qui lui donne ses vertus thérapeutiques
Le petit conseil :
En cas de fatigue, mettre quelques tranches de gingembre dans de l’eau chaude avec une tranche de citron, laissez infuser 10 minutes. c’est un véritable coup de fouet.
Il se consomme beaucoup en hiver.
Contre les coups de froid, on peut le boire en décoction avec du thym avec du thym, du clou de girofle et un jus de citron. ( vous pouvez y ajouter du miel)
Il est efficace contre les douleurs rhumatismales, se faire masser avec de l’huile essentielle de gingembre.
Last Modified on 7 février 2020
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