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Il nous faudra pour 4 verrines
4 kiwis bio
600 g de fromage blanc de votre choix (avec ou sans lactose)
120 g de flocons d’avoines
50 g d’oléagineux comme les noix, les amandes, les noisettes, ou autres selon vos préférences)
Du sirop d’agave et 2 cuillères à soupe de miel pour sucrer
2 cuillères à soupe d’huile de noisette
Une pincée de fleur de sel
Il faudra préchauffer votre four à 170 °C
Dans un récipient, nous allons mélanger les oléagineux que vous aurez légèrement concassés, la pincée de fleur de sel et les flocons d’avoine.
Versez y dessus l’huile de noisette et le miel .
Mélangez le tout. Vous obtiendrez du granola.
Étalez l’ensemble sur du papier cuisson sur votre plaque de four sur environ 1 cm d’épaisseur.
Enfournez pendant 15 minutes en mélangeant aux alentours de 8 minutes pour une cuisson homogène.
Pendant ce temps faîtes des lamelles avec 2 de vos kiwis que vous aurez préalablement pelés.
Les deux autres mixés les et mélangez les avec le sirop d’agave. pour faire un coulis
Vous mettrez environ 150g de fromage blanc par verrine.
Vous pouvez maintenant monter votre verrine , vous pouvez tapisser les cotés avec les lamelles ou les parsemez dans le verrine
Ensuite versez du fromage blanc
du coulis
Puis du granola
Recommencez jusqu’en haut.
Il n’y a pas d’ordre défini, faîtes en fonction de vos préférences.
Bon appétit